А я твою не видел Вот ИМХО, что куча деталей, которые на лого не нужны. Вообще оставить диск да тонарм. Хотя как расположен тонарм мне тоже не нравится. Вот и получается, что в совокупности картинка ничего, а как начинаешь вынимать детали, они начинают смотреться странно
Мне понравилась пластинка в значках (не путать разобранным с микшером )... действительно просто и со вкусом... Может еще как-то обыграть тему букв попробывать? View attachment мдс1.bmp View attachment мдс2.bmp еще один вариант View attachment MDS1.bmp
Блин!Есть тут хоть кто-то с творческим подходом?В радио эфире модель выделяется своей неповторимостью, так и значок этот должен быть именно тикам же!
ИМХО самый простой вариант, и пластинка (почти тонарм) и аббревиатура МДС... Тем более если значок маленький, то деталей видно не будет. Критикуя – предлагайте...
Было бы хорошо, если бы не было плагиатом =( И еще минус (тот же, что и у бывшего символа) - никак не отражает литературную составляющую. Пластинка, пластинка... что для муз. программы, что для МДС...
идея значка с пластинкой мне нравиться но кстати не стоит забывать о тех кто создал и воплощал проект мдс все эти годы и что самое главное стоило бы спросить разрешения у них и финалный голос также оставить за ними, всё-таки эмблема это не просто значёк...
Пока предлагаю Вашему вниманию тот же значок версии 2.0: http://stream.ifolder.ru/3965385 Но с лит. частью MiksIr прав. Осталась свободной нижняя левая часть, где можно разместить разворот книжки. Попробуем чего-нибудь сочинить
Может буквы МДС разместить на страницах открытой книги, которая в свою очередь будет нарисованна на диске или пластинке? А так поледний вариант самое то.
HeLL Критикуя-предлагаю, в виде татуировки на любой части тела.Или ещё черный силуэт человека с символикой "я люблю МДС"...
ну во-превых никто на звание официальной эмблемы МДС и не претендует, начиналось всё с того, что мы просто хотели ввести так сказать свой небольшой отличительный знак...ведь "модель" это давно уже далеко не просто программа в радиоэфире, да и к тому же тех кто воплощал проект мдс все эти годы мы тоже я думаю не забудем и с удовольствием подарим им значки (если мы их всё же сделаем) с символикой...мне кажется им будет приятно)) а про то что за ними оставался финальный голос так не получится, поверь у них и так хватает забот... а про символику...господа дизайнеры попытайтесь совместить мне кажется так сказать основный атрибуты...на мой взгляд это книга, пластинка и ночь... да и конечно мдс1 понра)
У меня два предложения есть. Первое — книга, лежащая на вертушке. А вторая — это обыгрывание тематики передачи и её названия. Например, раскрытая книга, страницы которой образуют букву "м", за ней пластинка с отломанным сегментом справа, обозначающая букву "с", а отломанный кусок немного смещён влево и предстаёт в виде буквы "д". Итог: присутствует и название, и книга, и пластинка, к тому же пластинка сломана, а значит её можно собрать . Я не дизайнер, и рисовать не умею, но накалякал наглядный пример .
Столько интересных разных мнений.... Оставлю до кучи свое - снова соглашусь с Cirwin в том плане, что мы тут всетки не ОФИЦИАЛЬНУЮ эмблему МДС пытаемся создать, а просто " хотели ввести так сказать свой небольшой отличительный знак...". Поэтому, чем проще будет эмблемка - тем лучше, и вместе с тем хотелось бы все-таки, чтобы отличительный знак любителей МДС был ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ (!), а не скучно-банальным, типа я люблю МДС <_< Почему-то все зациклились именно на том, чтобы непременно присутствовала аббревиатура МДС, ну заче-е-е-ем? Те, кто будет пользовать в свое удовольствие эти значки И ТАК будут знать, что это - эмблема МДС, и никого, ничего другого! Увидев у кого-то тот значок, который будет (очень хоцца надеяться) в конечном итоге создан - вы паааааааалюююбооооомууууу будете знать, что ЭТО - эмблемка МДС!!! А посему использование этих трех заветных букв совершенно НЕ является необходимостью! Воть...вроде все Свой вариант пока не предлагаю - ибо не владею еще графическими прогами, но всетки постараюсь создать хоть что-то, и если таки у мну это получится - выдать сове "творение" на общественный суд. Кстати, если грамотно оформить вариант Zhzash - может получиться вполне приличная и интересная эмблемка! P.S.: искренне считаю, что пока вариант эмблемы от Cirwin - самый, самый из всех предложенных на данный момент! ДЯ!
Считаю, сто аббревиатура все таки должна присутствовать, т.к. правильно сказала optimist_ka, этот значок задумывался так, что бы мы узнавали друг друга, (поклоников, любителей, слушающих...), но у многих нет инета, и просто логотип может не вызвать ассоциаций. Остаюсь убеждена, что цветоваая гамма черный - оранжевый. А "МДС" написано белым. И соглашусь с optimist_kой, Zhzash : ))) <br> Это не модели - а наброски (т.е. исполнение строго не судить) сейчас заметила, что второй на пакмена похож: ))))