нееет!!! хочу как у Corwin™ на аватарке!!!! но даже если и просто аббревиатура почему латинскими буквами????
Тем кто в Москве вообще проблем нет! Договриваемся, встречаемся в заданное время в заданном месте, раздаем значки, ну и заодно проводим поинт по желанию) Остальным же значки высылаются ценной бандеролью почтой России) поэтому и с этим проблем нет
Не так давно задумывался о символе... была идея оставить тонарм, а вместо диска подложить книгу. Нарисовать это буквально несколькими штрихами...
ПрЫкольно Я за маленький значок!!!! Есть такие, знаете - малюююсенькие, 1,5-2 см в диаметре. А в качестве символа мне ОЧЕНЬ понравился вариант Cirwin - графический дизайн со старого сайта; черный значок, с оранжевым рисунком, ну или наоборот......можно кстати и так, и так, чтоб разнообразие было Что касается просто аббревиатуры МДС в графическом исполнении, то это как-то слишком просто и БАНАЛЬНООООО <_< Гораздо интересней замысловатый рисунок (предложенный Cirwin), смысл которого понимают именно слушатели МДС Даффайте ужо поскорее создавайте это чудо, я уже хацу хацу хацу такой значок!!!!!!!! (пажа-а-а-алиста)
ну надо чтобы весь народ согласился с эмблемой...тогда и будем делать)) и вообще польщен словами Оптимистки до глубины души))
Мне нравится рисунок Cirwin'а. Даже не сглаженный: )) Кстати если встреча с раздачей значков пройдет хорошо, потом можно будет повторить ее, а потом, смотря как пойдет, можно будет дозаказать значки. 1500 за 100 не так уж и много.
О! Kassi уже барыжить собралась :lol: (не обижайся - шЮтк) Кстати, согласна с Kassi по поводу НЕ сглаженного рисунка - так даже интересней! НАРОД!!! ну согласитесь, что предложенный вариант эмблемы очень даже здоровская мысль! Поддержите идею, дабы ускорить процесс создания!
Зачем барыжить - 15 рублей за значок: ) я это к тому, что можно еще голоса два за этот дизайн, и если что могу спонсором стать на сто значков: ))) Голосовать трудно заставить, а то что разберут - даже не сомневаюсь. Потом еще в ЖЖ можно написать, о этих значках и о встрече - разберут, дозаказывать придется: ))) А бандеролью - это дополнительные расходы. В принципе можно дождаться оказии и переслать с ней, т.е. или кто-то знакомый из Москвы поедет в нужный город, или от-туда в Москву кто-то поедет.
Ужасная картинка, уж извините. Все ж "символ" должен хот мало-мальский дизайнер делать... а то это будет как Инкогнито за микрофоном, а Копп за вертушками.
Согласна! :huh: И вариант Hell мне не особо понравился (прости,Hell - ничего личного!) :unsure: Cirwin - твой символ рулит!!! (ИМХО конечно)
Лого с разобранным проигрывателем в той реализации, что оно сейчас есть, будет ужасно выглядеть на маленьком значке. Его нужно отрисовывать руками заново... фактически с нуля.