Я тоже считаю, что всё-таки лучше эмблема МДС на значке. Так сразу понятно. А готовую может купить кто угодно, даже не слушатель МДС.
Можно инфу, кто делает и качество. В принципе, символ можно использовать тот, что ввел когда-то дизайнер старого сайта mds Его бы еще отрисовать в векторе, было бы клево... ИМХО
Дык я и говорю - отрисовать в векторе убрав шум. Опять же, если хочется что бы все окружающие разбирали, делайте значок I ♥ MDS ... хы
может кто-нить нарисует сам эмблемку какую и выложит тут ? у мя есть друг, у которого фотомастерская, я с ним пока обсужу эту тему.
Один из уже существующих в принципе неплохой: http://z38.ru/index.php?productID=807 Его можно было бы взять за основу - и цвета подходящие, и скобочки квадратные Только заменить то, что в них на аббревиатуру
Если бы у меня сечас на компе стояла программа 3dMax, то я попытался бы придумать значок МДС. Здесь нужен человек умеющий создавать всякую графику и тому пдобное.
вот какой вопрос возник - сделаем мы 100 штук, а как среди нас распростронять будем? А сочетание цветов очень нравится, родное такое: )