Экранизация избранных книг MDS

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Designer., 8 окт 2007.

1. raper

raper

Предлагаю свой список маленьких рассказов, которые, на мой взгляд, подходят для экранизации. В большинстве своем они не требуют большого количества актеров:) Кстати, как насчет анимации? ;)

1. "Письмо из камеры смертников".
    2. "1.98$"
    3. "Антология фантастической литературы" Борхеса - там несколько небольших отрывков на воыбор.
    4. "Середина Пути" Лазарчука.
    5. "История глазами Бао Чжена".

Ну вот так, для начала:)

2. Designer.

Designer.

Кот_ик спасибо за советы, интересные и если я написал что скучно, то имеется в виду что статичная картинка привлекает меньше внимания чем анимация... это наша природа.. реагировать на динамику, а статика быстро надоедает. отсутствие живых людей и присутсвие всего остального привлечёт интерес зрителя.

Однако я сейчас начал уже снимать и столкнулся с проблемами качества... не видео, а ракурсов... это таки очень сложная работа.. чтобы было профессионально, но я постараюсь сделать всё чтобы смотрелось интересно). посомтри что из этого выйдет.

1.98 я прослушал, необычно... можно снять что-то, а мышку представить в виде игрушки или статуетки

остальные пока не слушал.

3. bobson

bobson

Меня сильно удручает ситуация с отечественной мультипликацией. К сожалению в последнее время все гонятся за голливудщиной и снимают полный отстой. Достаточно давно меня терзает мысль о том, что было бы неплохо снять мульт о похождениях Жихаря! Вот шикарная тема - и весело и актуально (в свете выхода всяких там Алешах Поповичах и еже с ними) и денег бы собрал неплохо. Вот только кто возьмется?? Нужны спонсоры, мультипликаторы и прочие продюссеры...

4. melkin

melkin

А вспомните,только тот момент что, когда мы слушаем модель по радио, то каждый(ая) представляет себе "разные картинки" - у каждого своя визуализация. Как с этим управляться будут режиссеры???Можно конечно пригласить несколько режиссеров,но мне кажется,и это не будет решение проблемы!Однако же жду вашего промо ролика,чтобы оценить как это может существовать!
    P.S. Мне думается выпуск студийных записей мдс в комплекте с псай-видеорядом будет интереснее.Давно мечтаю сделать иллюстрации к аудио книгам(выходят некотторые интересные вещи в фоттошопе делать).

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014

Поделиться этой страницей