Рассказы любительские принимаете?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Тот Парень, 29 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тот Парень

Тот Парень

Всем дня доброго.
    Пришла мне и паре моих друзей однажды написать книгу - дело было года полтора назад, не меньше.
    Идея была хорошей, вот только забылось все быстро, но я держался! :p Писал, творил, неоднократно начинал заново.
    Пришла идея озвучить то, что было сделано, а вот как - вопрос.
    Собственно вопрос: люди, а на мдс энергия не принимают любительские рассказы или все же нет?
    Насчет авторских прав тоже сомневаюсь - как и где залицензировать, ну или что там с рассказами делают?

2. dee_cliffsoft

dee_cliffsoft

Влад года два назад говорил, что будет читать время от времени рассказы слушателей, но так и не прочитал...
    По поводу авторских прав: авторское право всупает в силу после опубликования произведения (не важно - в интернете, в печатном издании и т.д.).

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. MiksIr

MiksIr

Авторское право наступает в момент создания произведения. Никаких дополнительных действий для регистрации авторского права не требуется. Единственное что - в случае конфликтов неплохо бы иметь какие-то доказательства; некоторые авторы, например, отсылают произведение самим себе почтой; но это, опять же, не обязательно.
    Насчет чтения авторских произведений... уточню, конечно.

4. dj incognito

dj incognito

А не могли бы вы прислать несколько отрывков ваших произведений,искренне обещаю не публиковать+)

5. Тот Парень

Тот Парень

а какие гарантии что вы их не опубликуете?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей