Что думаете насчёт продажи МДС на компактах..

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sanila, 1 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanila

sanila

Народ вот я подумал, если сейчас у МДС проблема с вещанием можно же использовать такой вариант распростронения на компактах цену можно и 100р. за выпуск дать... и я бы брал не думая например потому что знаю что это того стоит. Единственный трабл это распространение что вы думаете по этому поводу??

2. MiksIr

MiksIr

Потому что выпуск таких дисков - это серьезная работа по легализации контента с точки зрения авторских прав. После всех отчислений такой диск будет стоить далеко не 100р. Авторы программы не собираются собственнолично заниматься пиратстом.
    Более того, призываю послать на три сами-знаете-какие буквы всех, кто продает архивы программы.

3. dj incognito

dj incognito

Да мне это тожне не понравилось,в гугле 10 чистых страниц при наборе МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ показывают все исключительно по теме МДС,и половина
    продам все что хош.И там и каччка и подкасты и все на свете и везде уверения что из первых рук за 1,500 мы вам весь объем щщастья на 20 ДВД+).
    Что ты имееш ввиду когда говориш о послать,тех процесс сам в чем заключается.Кстати привет Димыч,спасибо Безценный-Отличный интерфейсик+)

Да кстати продажа дисков???Интересно особенно если без пиратства -но у меня есть потрясающее ноу хау нового тысячелетия и мне нужен мега программист который сможет покласть так скказать на благо общества порядка думаю годика(но это мега максимальный срок до релиза продукта),и тема ой,ой,ой.Это сразу всех сделаем реально,и в процессе подумаем как себя обезопасить,ну ненадолго соответственно,от хакеров себя обезопасить весьма трудно.Надо поговорить Димыч.Есть тема весьма современная.+)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. MiksIr

MiksIr

У мню то и с часом то проблема, а тут... годик ;)

5. dj incognito

dj incognito

Все равно надо встретится и обсудить,люди то у тебя знакомые есть по программингу,уверен.Причем я думаю годик это не программинг а развитие в целом.С проверкой в тестовом режиме и тд.Штука Крутая и не без чувства юмора.Телефон твой потерял.Кинь на мыльце+).

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей